网易手游

网易手游《代号:T》官网首曝 48小时预约已爆满 18183手机游戏网

一年一度的网易520游戏热爱日即将到来。今年的发布会将首次以线上发布的形式跟玩家见面,在发布会的专题页面上,一款主打赛博朋克风的新手游吸引了众多玩家的注意。

从曝光的海报图来看,这款游戏可谓是神秘感十足。全息眼镜上英文字母意味着什么?主角头上酷炫的机械装置正在接入大脑读取着意识吗?这个赛博朋克的世界里暗藏着怎样未知的危险□□?猎人们身上又背负着什么样的故事呢?

据页面信息了解,《代号:T》是由网易自研的赛博朋克题材手游。在混乱而又危险的近未来城市里,玩家作为赏金猎人,经营事务所,招募精英,游走于城市各大势力之间,壮大实力最终成为传奇。

更让人意外的是,在玩家们迫不及待地打开刚上线的官网预约站时,却看到了“预约已满,敬请期待!”的提示。不禁让大家一边感叹着这款游戏的火爆程度,一边对下一次重启预约抱足了期待。

华丽超能战技+重武器火力压制,打个架都科技感爆棚 豌豆荚专业评分第50期

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注