网易手游

做《天下》手游的神是一种怎样的体验?B站百万up为你解答!

探索《天下》手游山海经全新版本!B站百万up“逗比的雀巢”竟在大荒遭遇滑铁卢?想知道十五人副本“圣兽讨伐战”究竟有何魔力吗,快让雀巢大神带你爆笑冲关!更多欢乐瞬间,看完视频你就知道□!跟随摄影镜头,解锁全新地图“幽州东”的绝美画风。五月《天下》,一起打卡仙境“寒山寺”!

多少人求而不得的“返璞归真”,B站百万up“逗比的雀巢”在《天下》手游做到了□!就在最近更新的视频中,雀巢大神表示他曾化名为“九域九重林凡真君子”降临大荒,作为一名实力超群、仙气飘飘的云麓小姐姐,和一群好友组团横行天涯。他还讲述了一段和好友一起攻打全新十五人副本“圣兽讨伐战”的有趣经历。

那时的他还未摆脱新手的稚嫩气息,便和一群逗比队友来到了圣兽BOSS“凤皇”面前。怪还没打,就先败在了队友们理不断剪还乱的“老王”关系下。但或许绿色就是人生吧□!就算打出GG,场面也仍然十分欢乐。回想起这些,此时修炼有成的雀巢大神感慨不已,决定更名为“雀巢大帅比”,隐藏实力从新手任务开始,重新踏入大荒。谁知他刚一进入新手村,便没有把握好内力阴差阳错地将NPC“白龙”从时间线上直接抹杀!这……就是强者真正的实力吗□□?竟恐怖如斯□□!

想知道雀巢大神还遇到了哪些趣事吗□?想知道宇宙的尽头是什么样子吗□?想知道大神的逗比队友到底说了什么吗□?点击这里马上传送:,来《天下》手游亲自挑战雀巢大神未能通关的副本吧!

《天下》手游全新童话幻境地图“幽州东”已成为新晋网红打卡胜地□□!爱好摄影的大佬玩家“泡了个饭饭”就特地来到幽州东,制作了一期“寒山寺”特辑视频向大家介绍这里的风景。只见寺院坐落于万丈高山之巅,四处桃花纷飞,云雾飘渺。古色古香的一应陈设,与屋檐下轻声晃动的佛铃,更显出寺庙的幽静之美。正对寺庙处,还有一道绚烂的彩虹横跨天空,一只天空鲸鱼正环绕彩虹悠游自在,令人内心充满宁静与祥和。大佬还在视频中展示了彩云滨、隐月谷等各处美丽的风景。少侠快来一起打卡吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注