网易公司

龙湖·星图:革新办公 体验自然

在办公空间的体验常常受到规范化的限制,特定空间各自有着预设的功能,包括办公室、会议室、工作台、合作空间和公共区域。英国咨询公司Leesman 曾做过一项关于办公空间对员工和公司表现的作用调查。调查结果发现,要塑造一个真正令人满意、高参与度和高关联性的工作环境,要考虑的方面非常多。

在上海,自然资源的重要性不亚于地铁商圈,龙湖作为拥有成熟经验的商业地产大师,以匠心书写星图,打造松江商务新地标。

在建筑上,星图的办公大平层层高3.3m,商业大平层层高3.35m,超大面宽落地窗充分保证日照,打造高端工作环境。户内南向空间充分配置,边套更是三面对景,室内空间自由灵动,可以根据自己实际需要灵活打造花园式的工作场景,可以将之整体打造成总裁办公、商务接待、科技研发展示中心、高端健身会所、艺术展示、教育培训基地等多功能使用,精致水韵园林、现代极简建筑,为科创营造新格局。

龙湖星图推出的约150-200㎡湖岸大平层,更注重以人为本的景观交互,大面积玻璃,南北通透,湖岸全景一览无余。示范区以水为主题,装置现代艺术雕塑,自由的生长在体验回廊的各个景观点,游走其中,惊喜恰似美术馆的设计神韵,水意一脉连贯其中,让营销中心呈现出流动,比肩国际的艺术韵致。南向三开间约15.5米,采光及湖景视野优越,阳光在室内自由穿行,探索生活更多可能。

在寸土寸金的上海,稀缺的自然资源是最珍贵绝版的。星图北靠佘山东临湖,价值无限。

像星图这样五公里范围内基本都是自然公园的项目,在上海未来基本就是绝版稀缺,价值前景无限。上海不缺地铁盘、商圈盘,上海有24条地铁, 最长的线个地铁站点,以一个站点周围五公里最少估算20个项目为计,上海总共有将近上万个所谓的地铁盘。但是占据那么好自然资源的,千载难逢。

从交通、商务、娱乐、自然…多方位赋予商务尊贵价值,龙湖星图,坐落松江区,背靠商业配置,穿越繁华,当步入园区大门的那一刻,迎来的就是高端品质办公。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注