网易手游

镇魔曲手游

“邂逅,从星天监深处走出的少年。”——治愈系MMO《镇魔曲》,2019全新版本即将上线!

《镇魔曲》由镇魔曲端游原班人马打造,采用网易自研世界级引擎NeoX2.0,全面实现电影级次世代画质 ,极致视听颠覆感官!

七大职业十一大主角21个战斗流派,战法牧铁三角,革命性地引入MOBA“双摇杆”战斗操作,无束缚4段式轻功,开创即时制MMO战斗新纪元!

30多个野P战场,单挑、群P、帮战、阵营战、150人大逃杀、跨服战场天梯赛,丰富PVP玩法,想战就战!

多维全息社交,点对点自由交易,实时语音在线,打造人与人真实关系圈;海量个性化外观、双人AR全息互动、全视角3D家园、花样美拍、真人&游戏直播、LBS同城定位、朋友圈、视频交友、激萌灵兽、各种逗趣表情花式互撩。

战斗在离神最近的地方,沉浸的世界,有温度的角色,鲜活的战斗,真实的关系。这就是《镇魔曲》,满足你对顶级手游的所有幻想!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注